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Vorschau: Gozney Tread - Nicht ohne meine Pizza!

Redaktion

Aktualisiert: 12. März

Wenn du an Outdoor-Küche denkst, dann denkst du an… prasselndes Feuer? Archaische T-Bone-Steaks über offener Glut? Und... Pizza! Moment, Pizza? Genau, denn für Kulinarik unter freiem Himmel kommt ab sofort der Gozney Tread Pizzaofen ins Spiel.

Gozney Tread Pizzaofen
Foto: Gozney

Gozney bietet seit dem 11. März seinen bislang mobilsten Ofen an. Der Tread kann als inoffizieller Nachfolger der Roccbox gewertet werden, war diese doch bislang das tragbarste Modell.


Nun folgt aber der Gozney Tread, dessen Eckdaten sich wie folgt lesen:


  • Gewicht: 13,5kg

  • Farben: olive oder off-black

  • Kapazität: passend für eine 12-Zoll Pizza

  • UVP 499,99€


Das bereits vor Markstart prämierte Design orientiert sich unübersehbar an den Arc und Arc XL Modellen, was mit Sicherheit kein Nachteil sein wird, wenn man um deren Temperaturverteilung im Innenraum weiß.


Das Herstellerversprechen ist, dass 500° in weniger als 15 Minuten erreicht werden, viel mehr würde uns aber die Abkühlzeit interessieren. Denn wer will schon nach einem Outdoor-Gelage noch stundenlang darauf warten müssen, seinen Ofen wieder ins Auto oder den Camping-Van laden zu können.


Und: Ja, ihr merkt es wahrscheinlich deutlich - wir können es nicht erwarten, endlich ein Testgerät in die Finger zu bekommen, denn selbst das Dreibein-Stativ, das mehr nach Fotoshooting als nach Kochvorgang aussieht, hat unser uneingeschränktes Interesse geweckt. Und nur der Vollständigkeit halber: Natürlich kann man auch viel mehr als Pizza mit dem Gozney Tread zubereiten - Steaks, Gemüse und selbst überbackene Pastagerichte sollten kein Problem darstellen.


Wir werden berichten und mehr gibt's auf gozney.com




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