top of page
NEUE DRINKS UND NEUES EQUIPMENT FÜR DIE KÜCHE


Wir verlosen ein Petromax Bundle mit Feuertopf, Tasche und Kochbuch
Wir verlosen ein Petromax Bundle mit Dutch Oven, Tasche und Kochbuch.
Redaktion
1 Min. Lesezeit


Vorschau: Gozney Tread - Nicht ohne meine Pizza!
Eine Vorschau auf den Gozney Tread Pizzaofen.
Redaktion
1 Min. Lesezeit


Reisereportage Kleinwalsertal
Inmitten der Allgäuer Alpen erwartet den urlaubsbedürftigen Stadtmenschen eine Postkartenidylle sondergleichen. Mitsamt phänomenalen,...
Redaktion
4 Min. Lesezeit


Interview: Sternekoch Tim Raue hat immer einen Plan
© Warner Bros. International Television Production Deutschland Tim, deine Lebensgeschichte vom kriminellen Gang-Mitglied zu einem der 50...
Redaktion
9 Min. Lesezeit

Goldener Genuss: Herbstliche Cocktails mit LINIE Aquavit
Wenn die Tage kürzer werden, ist die beste Zeit gekommen, um den ausklingenden Sommer ein letztes Mal zusammen zu feiern. buddy stellt in...
Redaktion
2 Min. Lesezeit


Gewinne Grill-Equipment von Monolith
Der Vatertag am 9. Mai steht kurz vor der Tür, der ideale Zeitpunkt also, um dein Grill- & BBQ-Equipment auf's nächste Level zu bringen...
Redaktion
2 Min. Lesezeit


Test: Severin Sevo Smart Control GT
Mise en place Noch immer gilt er bei vielen Hobbygrillern als Vehikel des Grauens: der Elektrogrill. Allerdings sterben sie einfach nicht...
Redaktion
3 Min. Lesezeit


Verlosung: Berkel Steakmesser Color
Mit Berkels Steakmessern aus der "Color"-Serie kommt Farbe auf den Tisch, denn neben der hier zu sehenden eleganten Creme-Variante stehen...
Redaktion
1 Min. Lesezeit


TEST: TORMEK T-1. Der meint es ernst
Der Messerschleifer T-1 des schwedischen Herstellers Tormek macht kurzen Prozess mit stumpfen Klingen. AUSPACKEN UND EINSCHALTEN Man...
Redaktion
2 Min. Lesezeit


Interview: Sternekoch und Schlagzeuger Daniel Gottschlich über seine kreative Küche
Daniel, du bist vor wenigen Monaten aus Rom zurückgekommen. Grund deines Aufenthalts: Du warst der erste deutsche Koch mit einem...
Redaktion
8 Min. Lesezeit


Mit Kuemmerling den Negroni 2.0 kreieren
Mit Kuemmerling einen Klassiker auf ein neues Geschmacksniveau heben? Kein Problem! Wir kennen und wir lieben ihn, nicht zu Unrecht war...
Redaktion
1 Min. Lesezeit

Ready-to-Drink Mixgetränke von Wodka Gorbatschow – wie verlosen Probierpakete!
Der Countdown läuft – die Partynacht des Jahres steht bevor! Und was braucht es neben guten Freunden, leckerem Essen und fetten Beats, um...
Redaktion
1 Min. Lesezeit

Euer buddy-Gabentisch!
Liebe buddys, wie versprochen: Wir wollen euch noch ein Geschenk unter den Weihnachtsbaum legen und deswegen folgt hier unsere große...
Redaktion
1 Min. Lesezeit


Petromax - Messer für die Outdoor-Küche gewinnen
Das hat uns noch gefehlt: Für die Zubereitung rustikaler Dutch-Oven-Lagerfeuer-Gerichte hat Petromax neuerdings drei rustikal anmutende...
Redaktion
1 Min. Lesezeit

Die buddy Sommerdrinks mit Déjà -Vu, pt.1: Der Peach Plush
Es ist Sommer und dementsprechend kommen uns aktuell nur kalte Drinks ins Glas. In Kooperation mit Déjà -Vu präsentieren wir euch jede...
Redaktion
1 Min. Lesezeit


OptiGrill Elite - Der Grill an deiner Seite
Schönes oder schlechtes Wetter, Balkon oder Garten, Fleisch oder Veggie? Wer stellt sich an den Grill, wer sitzt gemütlich am Tisch? Wann...
Redaktion
2 Min. Lesezeit


Interview: Profikoch Nelson Müller über gutes Essen und Nachhaltigkeit
Nelson, wie definierst du gutes Essen? In erster Linie müssen für ein gutes Essen die Zutaten gut sein. Gute Zutaten sind solche, die...
Redaktion
7 Min. Lesezeit


Verlosung: Petromax Grill- und Feuerschale
Die Petromax Grill- und Feuerschale entpuppt sich in freier Natur als Multitalent aus robustem Stahl. Wer auf ihr ein gemütliches...
Redaktion
1 Min. Lesezeit


Interview: Wie Profikoch Timo Franke zwangsläufig die vegane Ernährung lieben lernte
Timo, fangen wir ganz von vorne an: Wie bist du dazu gekommen, dich vegan zu ernähren und zu kochen? Ich bin klassisch gelernter Koch und...
Redaktion
4 Min. Lesezeit


Interview: Der vegane Profikoch und Buchautor Sebastian Copien über die Vorzüge pflanzlicher Küche
Sebastian, du bist als professioneller Koch nicht direkt mit veganer Küche eingestiegen. Wann ist dir das erste Mal die Idee gekommen,...
Redaktion
6 Min. Lesezeit


Ein Abend im Kefi Spirit (Verlosung)
Griechenland steht für Lebensfreude, gelebte Tradition, herzliche Gastfreundschaft und genussvolle Kulinarik – »Kefi« nennen das die...
Redaktion
2 Min. Lesezeit


Interview: Andi Schweiger über seine TV-Zeit und Inspiration aus Garten und Natur
Andi, in den sehr wenigen Interviews, die man mit dir im Internet findet, wirst du immer als Sterne- und TV-Koch vorgestellt. Wie sehr,...
Redaktion
7 Min. Lesezeit


Ciao Bello!
Grillst du noch oder backst du schon? Der Traum von der perfekten Pizza geht mit diesem Ofen und etwas Übung in Erfüllung. Sie sieht so...
Redaktion
2 Min. Lesezeit


Top-Sommelier Toni Askitis über Handwerk, Vorurteile und sein neues Buch „Wein ist unkompliziert“.
Toni, wann hast du das letzte Glas Wein getrunken? Ich habe gerade trockenen Februar, das war also im letzten Monat. Ich würde sagen, am...
Redaktion
4 Min. Lesezeit


Schöne Bescherung - buddy-Fleischsommelier Martin Hesterberg hat Notfallrezepte für die Festtage
Dass es aufgrund des Brexits, der US-Strafzölle und der Lieferknappheit von Elektronikbauteilen im Weihnachtsgeschäft vielleicht den ein...
Redaktion
2 Min. Lesezeit


Averna. Sizilianische Winterfreuden
Auch wenn die Tage wieder kürzer werden. Mit Averna genießt man auch in der kalten Jahreszeit milde Genussmomente. Denn mit der leichten...
Redaktion
1 Min. Lesezeit


So schmeckt der Sommer
Gewinne mit buddy eine von drei Kühltaschen, randvoll gefüllt mit den erfrischenden 28 BLACK Sorten des Sommers. Das perfekte...
Redaktion
1 Min. Lesezeit


Seitenweise Genuss
Wir haben ein Rezept gegen Langeweile in der Küche: Frischen Nachschub. buddy hat für euch gelesen, gekocht und genossen. Hier kommen...
Redaktion
2 Min. Lesezeit


buddy verlost drei Skotti Grills
Dein neuer bester Outdoor-Grillfreund ist nur einen Klick und ein bisschen Glück entfernt. In Kooperation mit Skotti verlosen wir drei...
Redaktion
1 Min. Lesezeit


"Es kursiert sehr viel gefährliches Halbwissen"
Weniger Fleisch zu essen ist für viele das neue Credo. Die Qualität soll stimmen und die Zubereitung mindestens Restaurantqualität...
Redaktion
4 Min. Lesezeit


Markus Sämmer - "Man ist wirklich der einsame Wolf."
Im Gespräch mit dem Outdoorkoch Markus Sämmer über Nachhaltigkeit, das Jagen und ob es noch Camping-Spots für Insider gibt. Markus...
Redaktion
6 Min. Lesezeit


Improving a Classic
Highballs gibt es bereits seit Ende des 19. Jahrhunderts. Jetzt hat sich Johnnie Walker den Klassiker vorgenommen. Eines der Ergebnisse:...
Redaktion
1 Min. Lesezeit


Yannick Bertram - "Wenn es scheiße schmeckt, macht man es eben nur einmal."
Yannick Bertram ist ein leidenschaftlicher Streiter für den guten Geschmack. Als Barkeeper der HERBARIUM Bar im FREIgeist Göttingen...
Redaktion
4 Min. Lesezeit
bottom of page